Bienvenidos a la web del XERIXIA, empezamos una temporada nueva con la ilusión de otros años, no falleis!!! Xerixia C.B.: BUEN COMIENZO DE TEMPORADA

domingo, 25 de octubre de 2009

BUEN COMIENZO DE TEMPORADA

No las llevábamos todas consigo el sábado cuando nos desplazábamos a tierras talaveranas, después de no poder casi ni entrenar, bastantes caras nuevas en el equipo, viendo la altura del equipo contrario y decisión del arbitro de no querer dejar jugar a dos jóvenes de nuestro equipo por no tener la documentación necesaria.
Pero ante estas adversidades el equipo salió enchufadísimo desde el primer segundo siendo el primer cuarto el más destacado por los nuestro y consiguiendo en éste hasta encestar cuatro triples de los mismos intentos. Había que pulir unos detalles en defensa pero que fue solucionado en el resto del partido con una más que aceptable defensa. Al final de los primeros diez minutos 11 -18 y 18-28 en la primera mitad.
Después del descanso el equipo de Talavera salió presionado bastante, con una defensa al hombre que nos costó bastante salvar y nos hizo cometer errores y perder balones con lo que al final del tercer cuarto el resultado era de 32-40 . El último cuarto también se le dió bien a los nuestros con un parcial de 11-0 final que propició que el resultado final fuera de 37 – 55 .
Una importante victoria que siempre viene bien al inicio de temporada para coger ánimo y confianza y después del mal sabor de boca que nos quedó el final de liga pasado.
Ahora volvemos a parar por la festividad de “todos los santos” y reanudaremos la liga también en Talavera contra el otro equipo de esta ciudad.
Seguimos con los problemas de la reforma del pabellón pero creemos en este equipo y que sabrá salvar todas las dificultades.“Animo Xerixia